【吉屋 松竹】関西風 和洋中おせち料理(三段重)2012
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【吉屋 松竹】関西風 和洋中おせち料理(三段重)(楽天市場)
冷凍じゃないチルドおせちだから、味が生きています。
- 商品価格と送料 : 早期予約特典で税込13,980円+送料無料(通常価格14,980円) 価格は変動する場合があります。また、配送不可能な地域があります。ショップで再確認してください。
- 品数 : 45種
- 申し込み期限 : 12月11日
- お届け日 : 12月31日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : お重箱サイズ 22.0×22.0cm
- 料理内容 :
【壱の重】紅蒲鉾・白蒲鉾・いくら醤油漬け・栗甘露煮・きんとん・田作り・有頭海老煮・菜の花鰊・黒豆・牛蒡煮・穂先筍煮・四角蒟蒻煮・蕗煮・椎茸煮・花人参煮・蓮根煮・丸小芋煮・数の子・紅白なます・花散らし蓮根・葉付き金柑
【弐の重】唐揚げ甘酢・フカヒレ風クラゲ・ホタテ照り焼き・チャーシュー・有頭ムキエビチリソース和え・ふっくら肉団子・梅くわい・豚角煮・豚タン
【参の重】サーモンオイル漬け・ビーフパストラミ・若鶏の菜の花巻・鰆塩焼き・やりいか姿煮・ロースハム・市松チーズ&サラミ・ホッキ貝マスタードソース・玉葱甘酢和え・スモークサーモン
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