京料理とフレンチの融合 京料亭『佐近』 三段重 「御室桜膳」2012
個別ページ
| コメント(0)
| トラックバック(0)
京料理とフレンチの融合 京料亭『佐近』 三段重 「御室桜膳」
(ウェルネス)
世界遺産・御室仁和寺の門前に構え、雄大な山門と景観を楽しみながら、京料理とフランス料理の融合と調和を味わえる『佐近』。
定番のおせち料理もしっかり堪能でき「パテカンパーニュ」などの自慢のフレンチも味わえる、創作性豊かな40品目が美しく盛り込まれています。
- 商品価格と送料 : 税込15,800円+送料無料 価格は変動する場合があります。また、配送不可能な地域がありますので、ショップで再確認してください。
- 品数 : 40品目(約3から4人前)
- 申し込み期限 : 12月20日
- お届け日 : 12月29日~30日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : 約19.5cm×約19.5cm×約6.0cm×3段
- 料理内容 :
〔壱の重〕13品目
伊達巻、ポークパストラミ、花餅手毬、栗きんとん、花餅紅梅、田作り、黒豆笹麩、海老スパイシー焼、パーナ貝スモークオイル漬、ぶどう豆(金箔付)、花餅白梅、バイ貝旨煮、数の子〔弐の重〕13品目
たこ照焼、牛しぐれ煮笹包み、さつまいもレモン煮、花豆甘露煮、渋皮栗ブランデー風味(金箔付)、スモークサーモンマリネ、松前漬、いくら醤油漬、鯵と香味野菜のマリネ、パプリカピクルス、パテカンパーニュ、帆立柚子胡椒マヨネーズ和え、さわら柚庵焼〔参の重〕14品目
ズワイ蟹一夜干し、金柑甘露煮、穴子大葉巻、青桃甘露煮、梅麩シロップ煮、たたき牛蒡、一口昆布巻、くるみの飴炊き、ローストスペアリブ、ブロッコリーコンソメ風味、若鶏八幡巻、スモークチキンハム、コルニッションピクルス、鮭西京焼
カニなら かに料理 通販・予約特集!ぐるなび食市場



同一テーマの記事一覧
3~4人前関連
- 京料理とフレンチの融合 京料亭『佐近』 三段重 「御室桜膳」2012
- おせち料理【鶴】冷蔵和風〈生〉おせち2013!更新
- 【吉屋 松竹】関西風 和洋中おせち料理(三段重)2012
- 京菜味 のむら 京のおせち「千都」 2013!更新
- 【玉清 曙膳】和風おせち料理(三段重) 2013!更新
- 京料理「わた奈べ」新春本格おせち(七寸三段)2013!更新
- 【石塀小路さくら】京都和風おせち料理『和』 2013!更新
- 冷蔵・生おせち料理 『濱登久』 高級二段重 2013!更新
- 料亭『濱登久』おせち料理 二段重 2013!更新
- 冷蔵・生おせち 個食三段重 料亭『濱登久』おせち料理 2013!更新
- 味百華 和洋おせち 2013!更新
- トオカツフーズ 和洋中おせち料理 「よろこび」 2013!更新
京フレンチ関連
佐近関連
トラックバック(0)
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 京料理とフレンチの融合 京料亭『佐近』 三段重 「御室桜膳」2012
このブログ記事に対するトラックバックURL:
コメントする
(サインインしなくても、匿名でコメントできます。「うちもお取り寄せおせち食べました」「おいしかったorここがイマイチだった」など口コミコメントいただけると励みになります。気軽にコメントして下さいね。
初めてコメントする場合、承認されるまではコメントが表示されない場合があります。スパム対策なので、ご了承お願いします。)