京料亭『佐近』高級食材使用 三段重 「慶春」 2012
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京料理とフレンチの融合 京料亭『佐近』高級食材使用! 三段重 「慶春」(けいしゅん)
(ウェルネス)
1世界遺産・御室仁和寺の門前に構える『佐近』。
京料理とフランス料理の融合が楽しめる名店から、高級食材を織り交ぜた「京フレンチ」のおせちが届きます。
定番おせちの他、「パテカンパーニュ」「猪のテリーヌ」などの自慢のフレンチをたっぷりご堪能頂ける贅沢な三段重は、ワイン派も日本酒派も一緒に楽しめる、大人のための贅沢おせちです。
- 商品価格と送料 : 税込26,250円+送料無料(価格は変動する場合がありますので、必ずショップで再確認してください)
- 品数 : 46品目(約3から4人前)
- 申し込み期限 : 12月20日
- お届け日 : 12月29日~12月30日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : 約22.3cm×約16.8cm×約5.5cm×3段
- 料理内容 :
〔壱の重〕16品目
田作り、伊達巻、花餅紅梅、花餅白梅、穴子大葉巻、ぶどう豆(金箔付)、フォアグラムース、手毬黄味寿司(海老)、黒豆笹麩、海老スパイシー焼、なると芋栗きんとん、青桃シロップ煮、花餅手毬、とこぶし旨煮、数の子、祝い飾り串〔弐の重〕15品目
ローストスペアリブ、ブロッコリーコンソメ風味、一口昆布巻、梅麩シロップ煮、真たこ旨煮、牛しぐれ煮笹包み、ズワイ蟹一夜干し、日向夏このしろ酢漬、ぶり照焼、金柑甘露煮、子持昆布、青梅甘露煮、帆立燻製、まとう鯛昆布〆、たたき牛蒡〔参の重〕15品目
猪のテリーヌ、いくら醤油漬、スモークサーモンマリネ、ポークパストラミ、コルニッションピクルス、渋皮栗ブランデー煮(金箔付)、パーナ貝スモークオイル漬、にしん甘酢漬しそ風味、パプリカピクルス、鯵と香味野菜のマリネ、パテカンパーニュ、海鮮ジェノバ、チキンガランティン、栗の葉チーズ、帆立柚子胡椒マヨネーズ和え
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