お取り寄せおせちの通販・予約情報~予算と人数・締め切り日で選ぼう:お取り寄せおせちの通販選び、予約をお手伝いします。予算別、人数別、ブランド別、ショップ別、地域別など。管理人が食べたお取り寄せおせちの口コミ・感想も書いてます。
ホーム
>
2012年12月26日予約まで間に合うおせち
和風おせち四段重 匠(たくみ) 2013!更新
ダイエーのオリジナル和風おせち料理。
素材を厳選し、伝統的な和風おせち料理を贅沢に盛り込んだこだわりの一品です。
- 商品価格と送料 : 12月9日までの早期注文で17,500円に(通常:税込18,000円) +送料無料 価格は変動する場合があります。ショップで再確認してください。
- 品数 : 43品目(3~4人前)
- 申し込み期限 : 12月26日
- お届け日 : 12月30日~12月31日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 個別パック(セルフ)
- 容器 : 重箱つき/6.5寸×4段重(1段内寸190×190×35mm)
- 料理内容 :
◆一の重
紅白蒲鉾/国産伊勢海老/一口昆布/国産栗きんとん/数の子/田作り/黒豆
◆二の重
鶏照り焼き/伊達巻/焼豚/ぶり照り焼/焼き本ずわい蟹爪/いか松笠焼き/紅白なます/若桃の甘露煮/白花豆/花餅 紅梅、花餅 白梅/松前漬
◆三の重
昆布胡瓜/酢ごぼう/軟骨入り鶏団子/帆立貝白焼/国産焼き車海老/合鴨スモーク/味付けいくら/帆立貝柱のグリエ/サーモンローズ
◆与の重
牛しぐれ煮/だし巻玉子/笹包み鰊有馬煮/筍/煮〆(蓮根・椎茸・ごぼう・ふき・こんにゃく・梅人参)/六方里芋/たらの子旨煮/いいだこ柔らか煮
和風おせち三段重 福(ふく) 2013!更新
ダイエーのオリジナル和風おせち料理。
ファミリー向け3~4人前サイズがちょうどいい具合。
伝統的な和風おせち料理を盛り込んだ人気のおせちです。
- 商品価格と送料 : 12月9日までの早期予約に限り13,400円(通常価格:13,800円 )+送料無料 価格は変動する場合があります。ショップで再確認してください。
- 品数 : 33品目(3~4人前)
- 申し込み期限 : 12月26日
- お届け日 : 12月30日~12月31日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 個別パック(セルフ)
- 容器 : 6.5寸×3段重(1段内寸190×190×35mm)
- 料理内容 :
◆一の重
紅白蒲鉾/国産伊勢海老/伊達巻/黒豆/栗きんとん/数の子/田作り
◆二の重
鶏照り焼き/紅白なます/牛しぐれ煮/ぶり照り焼/帆立貝白焼/国産焼き車海老/焼豚/若桃の甘露煮/花餅 白梅、花餅 紅梅/味付けいくら
◆三の重
酢ごぼう/だし巻玉子/一口昆布/金柑/白花豆/賀正高野豆腐/筍/煮〆(蓮根・椎茸・ごぼう・ふき・こんにゃく・梅人参)/六方里芋/たら子の旨煮