お取り寄せおせちの通販・予約情報~予算と人数・締め切り日で選ぼう:お取り寄せおせちの通販選び、予約をお手伝いします。予算別、人数別、ブランド別、ショップ別、地域別など。管理人が食べたお取り寄せおせちの口コミ・感想も書いてます。
リーガロイヤルホテルの最高級おせち料理「松」和洋中 2013!更新
個別ページ
| コメント(0)
| トラックバック(0)
リーガロイヤルホテルの最高級おせち料理「松」和洋中(楽天市場)
75年の伝統をもつリーガロイヤルホテルの高級おせち料理。
ホテルだからこそできる和と洋と中国料理の調和です。
- 商品価格と送料 : 税込63,000円+送料無料 価格は変動する場合があります。また、配送不可能な地域がありますので、詳細をショップで再確認してください。
- 品数 : 46品目
- 申し込み期限 : 12月25日12:00
- お届け日 : 12月31日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : 重サイズ・材質:30.5cm × 20.5cm × 22.3cm 桐箱
- 料理内容 :
<日本料理 一の重/全19品>
数の子/ごまめ/紅白蒲鉾/生姜の甘酢漬/銀鱈の味噌漬/鰻の八幡巻/鮑の旨煮/お祝いの野菜煮/イクラの醤油漬 福猪口入り/鰊の昆布巻/金柑蜜煮/栗きんとん/黒豆/紅白手綱/海老の芝煮/さごしのきずし/たたき牛蒡/花蓮根/菊蕪
<西洋料理 二の重/全12品>
スモークサーモンの西洋牛蒡巻/鯛の香草焼/合鴨肉とフォワグラのテリーヌ/帆立貝のスモーク/牛フィレ肉のロースト キノコ包み/伊勢海老の姿飾り/大根と人参のマリネ/チェリートマトとコルニッション/フォワグラムースとワインゼリー/生ハムのチーズロール バジルソース/帆立貝とタラバガニのテリーヌ/甘鯛のエスカベッシュ 柚子風味
<中国料理三の重/全15品>
牛肉の辛味噌炒め/椎茸のピリ辛煮/帆立貝のネギソース/牛肉の黒胡椒炒め/甘鯛の五香焼/白才の甘酢漬/海老のチリソース/鶏肉の中華風ロール/鮑の老酒マリネ/カニ爪の中華風/ピータンと卵白のテリーヌ/豚肉の甘酢/胡瓜の漬物/クラゲの酢の物/イカの中華風
カニなら かに料理 通販・予約特集!ぐるなび食市場
ハイアットリージェンシー大阪 和洋おせち一段重2013!更新
フレンチレストラン・エール特製洋風おせち一段 2013!更新
小樽きたいち御膳おせち【豪華】八寸三段 2013!更新
個別ページ
| コメント(0)
| トラックバック(0)
2013年海鮮おせち 小樽きたいち「豪華」 かに付き(楽天市場)
小樽きたいちの、ずわいがに姿750g1尾付きおせち料理です。
八寸三段、重量4.5kg。たっぷり、4~6人前で楽しめます。
かに付きで、バラエティ豊かに味わうお正月に。
- 商品価格と送料 : 税込18,900円+送料無料 価格は変動する場合があります。ショップで必ず再確認してください。
- 品数 : 42品目
- 申し込み期限 : 12月25日10:30
- お届け日 : 12月28日~1月3日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 詰め済み
- 容器 : 高級紙製重箱・三段重。お重サイズ24×24×5。5cm
- 料理内容 :
《壱の重》: 牛蒡穴子巾着、明太子、わさび酢だこ、姫さざえ磯焼き、ロブスター、焼蟹爪、笹カスタード、鱈西京焼、鮭西京焼、ローズサーモン、さよりの彩巻き、鮭と野菜のテリーヌ
《弐の重》: 紅白市松蒲鉾、岩石卵、陣笠、栗きんとん、いくら醤油漬け、味付け数の子、青桃、鶏五目うま煮、伊達巻、黒豆、わかさぎ甘露煮
《参の重》: 海老とアスパラテリーヌ、いわし昆布〆、合鴨スモーク、紅鮭昆布巻き、若鶏明太ロール、いか雲丹かんざし、黄金万両、子持ちイカ、海老艶煮、つくね笹巻、さわら昆布〆、ホッキわさびサラダ、豚角煮、くるみ甘露煮、紅白花餅、リンゴカスタード、祝袋、夕張メロン餅
カニなら かに料理 通販・予約特集!ぐるなび食市場
京料理「わた奈べ」新春本格おせち(七寸三段)2013!更新
個別ページ
| コメント(0)
| トラックバック(0)
京料理「わた奈べ」新春本格おせち(七寸三段)(ベルーナグルメ)

管理人が実際に食べた口コミ記事はこちら。
『[口コミ・感想]京料理「わた奈べ」新春本格おせち(七寸三段)』
10年連続人気No.1を誇る人気のおせち。
長年愛され続けた華やかで上品なおせちでお正月を楽しみましょう。
- 商品価格と送料 : 税込19,800円+送料無料 価格は変動する場合があります。また、配送不可能な地域がありますので、ショップで再確認してください。
- 品数 : 42種+練りきりスイーツ+11月20日までの早期予約でさらにプレゼントあり
- 申し込み期限 : 12月25日21時00分
- お届け日 : 12月30日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : 白木重箱(一段あたり21×21×高さ6cm)
- 料理内容 :
<壱の重>
●田作り ●青梅甘露煮 ●花餅 手まり ●花餅 紅梅 ●花餅 白梅 ●ちりめん山椒 ●日向夏このしろ酢漬 ●金柑甘露煮 ●数の子 ●ロブスター ●串帆立 ●あわび旨煮 ●紅白かまぼこ ●海老とさよりの手綱黄味寿司 ●絵馬かまぼこ ●黒豆笹麩
<弐の重>
●黒糖ローストポーク ●栗の葉チーズ ●若鶏八幡巻 ●鮭西京風焼 ●牛しぐれ煮笹包み ●海老旨煮 ●バイ貝旨煮 ●紅鮭昆布巻 ●松葉梅 ●白身魚錦糸巻 ●だし巻 ●紅白なます ●海鮮サラダ ●たたき牛蒡 ●穴子八幡巻
<参の重>
●伊達巻 ●青桃甘露煮 ●椎茸旨煮(金箔付) ●海老芋旨煮 ●梅麩シロップ煮 ●ぶどう豆(金箔付) ●いくら醤油漬(金箔付) ●栗きんとん ●筍土佐煮 ●たこ煮付け ●チキンサラダ柚子風味
<特別プレゼント>
もぎたて豊作餅 6個セット
カニなら かに料理 通販・予約特集!ぐるなび食市場