【大丸・松坂屋特別企画】料理研究家(森崎友紀)監修おせち(大丸・松坂屋限定) 2013!更新
個別ページ
| コメント(0)
| トラックバック(0)
<【大丸・松坂屋特別企画】料理研究家(森崎友紀)監修おせち> (大丸松坂屋)
管理栄養士や製菓衛生師としての知識を生かし、テレビやトークショーなど、多彩に活躍している料理研究家プロデュース。
昔ながらの伝統的な味わいと枠に捉われない斬新なテイストが見事に融合しています。
和・洋風 二段(スイーツ付き) (3人用)
- 商品価格と送料 : 税込21,000円 +キャンペーンにて配送料が無料(店頭受け取りも可能) 価格は変動する場合があります。また、地域限定おせちですのでショップで必ず確認してください。
- 品数 : 43品目(3人前)
- 申し込み期限 : 12月22日
- お届け日 : 12月31日
- 詰め済みorパック(セルフ詰め) : 盛り付け済み
- 容器 : お重サイズ 20.0×29.6×5.8cm
- 料理内容 :
キッシュ・ド・ロレーヌ、伊達巻、棒だら煮、伊勢海老グラタン、甘海老塩麹漬など
※八百彦本店調製
カニなら かに料理 通販・予約特集!ぐるなび食市場